广州车展

购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

圣诞献礼 申蓉店朗逸最高优惠1.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 07:01   新浪汽车综合 字号:

  这个圣诞,成都哪里最“热”?众星云集、酷车尽赏,最热辣的歌舞、最劲爆的德系车巨惠——12月25日,申蓉上海大众联合成都欢乐谷倾情奉献“第二届圣诞新年音乐节”,届时,欢乐谷加勒比水公园将在这个寒冬点燃你的热情,申蓉上海大众邀您共鉴纯正德系品质,更与当红明星一起过圣诞、迎新年!

  笔者从本次活动协办单位、四川地区唯一六星级经销商——申蓉上海大众相关活动负责人处获悉,在音乐节期间,申蓉上海大众将为蓉城车迷传递新年“新”惊喜,神秘新车将在现场亮相,更将4S展厅直接“搬”到音乐节活动现场,让新车品鉴与动感音乐完美融合,现场车迷更能近距离体验大众品牌“简单,纯粹和高品质”的新设计哲学。据悉,除了新车全新亮相,在音乐节现场申蓉上海大众还集结多款经典畅销车型进行现场促销:朗逸(配置 图库 口碑 论坛)全系最高优惠12000元;购新领驭,现金优惠5000元+5800元平板电脑+4000元保险,更劲享1000元“申蓉币”……新车闪耀、彩车巡游、现场礼包派发精彩连连。

  申蓉上海大众活动负责人表示,“有看的、有玩的、有听的,音乐节吸引人的地方正是在于它并非是一个单一的娱乐项目,这次申蓉上海大众与欢乐谷的跨界携手,也正是想借着圣诞音乐节多层次营造的热闹氛围来拉近我们与广大车友的距离,而非单一的‘买卖’关系,这和上海大众一直推崇的以人为本的理念不谋而合,我们更希望通过这样的活动,给车友们带来不同的汽车服务体验。”即日起,申蓉上海大众之夜欢乐谷门票抢领中,想抢鲜一睹新车风范,想与实力人气歌手吉杰、成都超女冯家妹、王者之音王铮亮面对面就来抢票吧!每天限10张,到店试驾即有机会!

  申蓉上海大众4S店

  地址:成都市外西新成温路三环路立交桥内侧(青羊区苏坡西路8号)

  销售热线:028-87343333

  地址:成都市武侯大道顺江段61号(三环路武侯立交外右侧)

  销售热线:028-85367319

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>朗逸报价

新浪汽车|汽车生活原动力