广州车展

购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

总经理签售 凯美瑞最高现金优惠高4万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月17日 08:15   天府早报 字号:

  近段时间国内中高级车市场再起波澜,除了新天籁(配置 图库 口碑 论坛)、新雅阁(配置 图库 口碑 论坛)等车型的相继上市,在价格方面也出现全年价格低点。记者获悉,凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)作为中高级车市场的双雄之一,在年末再次给出“血拼价格“,大幅拉低了中高级车型价格。

  记者从明嘉广丰了解到,12月18日晚上18:30——20:30将在明嘉广丰店内举行总经理现场签售活动,其中针对凯美瑞给出的最高现金优惠高达4万元,创下成都车市今年中高级车市场之最。

  其中,31.98万元的凯美瑞混合动力将直接优惠4万元,成交价仅为27.98万元,全面提升了凯美瑞混合动力的性价比。明嘉广丰市场部负责人表示,凯美瑞混合动力是国内最先进的环保车型之一,并且车内科技配置、舒适性配置都与高端车看齐,而此次的年末优惠,将让更多高端消费者看到凯美瑞混合动力与同级车的价格优势,成为一个鲜明高端的消费符号。

  而针对凯美瑞的主力车型G系列,明嘉广丰也给出了3万元的大幅优惠。据透露,届时销量最好的凯美瑞240G豪华版将直接杀入20万元区间,仅为19.98万元;而凯美瑞200G豪华版同样给出3万元优惠后,仅需18.28万元。另外,试驾凯美瑞的车主还可以参加“庆圣诞迎新年,IPAD欢乐送”促销活动,有机会赢取iPad等时尚大礼。 刘学晓

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯美瑞报价

新浪汽车|汽车生活原动力