广州车展

购车版>降价行情>正文

奇瑞

奇瑞A3两厢

奇瑞新A3广州货源充足有小幅优惠

http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 08:03   金羊网-羊城晚报 字号:

  目前,广州保新奇瑞新A3全系车型在终端有不同程度的小幅优惠,旗下1.6DVVT车型可在全国范围内享受3000元节能惠民补贴,同时更有 2000-3000元不等的现金优惠,部分地区还赠送购车大礼包。另外,奇瑞广州保新新A3现在各款车型货源都较为充足,连一向货源紧张的1.6L尊贵型现在也陆续到店,感兴趣的消费者可以前往当地奇瑞广州保新4S店了解。奇瑞新A3提出了全新的“科技A3  五星家轿”口号,通过科技安全、科技动力、科技驾控、科技品位诠释了一款高科技家用轿车的新形象,尤其是新A3突破性搭载的自主品牌首款1.6DVVT发动机,可媲美1.8排量发动机的动力输出,油耗仅为6.5L/百公里。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奇瑞A3两厢报价

新浪汽车|汽车生活原动力