广州车展

购车版>新车谍照> 广州车展 >正文

广州车展首发前瞻 雪铁龙Lacoste与METROPOLIS

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月16日 20:11   新浪汽车 字号:
雪铁龙Lacoste雪铁龙Lacoste

  新浪汽车讯 在即将开展的广州车展雪铁龙展台上,进口雪铁龙除了依旧会展出C4轿跑车、大C4毕加索(配置 图库 口碑 论坛)等在售车型以外,还将展出两款概念车值得我们关注。尤其是其中有一款概念车将在国内首发,很有可能将是巴黎车展上刚刚全球首发的Lacoste。另外,今年4月份刚刚在国内进行过全球首发的METROPOLIS,也将出现在广州车展雪铁龙的展台上。

雪铁龙Lacoste雪铁龙Lacoste

  Lacoste

  Lacoste是一款超小型的概念车,长度只有3.5米,轴距只有2.35米,从级别看仅相当于微型车。Lacoste是否会成为未来雪铁龙C1的雏形是很多人所关心的。不过它的宽度很可观,达到了1.8米,几乎相当于B级车的水平。

雪铁龙Lacoste雪铁龙Lacoste

  从巴黎车展上展出的情况看,这款车的设计之前卫,让我们很难与现在的量产车联系起来,如果以此为蓝本量产,恐怕还得经过相当长的一段时间。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:韦爵爷)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力