广州车展

新闻版>企业新闻>正文

上海通用凯迪拉克

凯迪拉克SRX

安全带存隐患 通用在美召回近10万辆跨界车

http://www.sina.com.cn   2010年12月19日 08:44   新华网 字号:

  新华网芝加哥12月17日电(记者 李觅)美国运输部下属的国家公路交通安全管理局17日表示,由于安全带固定装置可能出现故障,通用公司将在美国召回9.78万辆跨界车(Crossover)。

  此次召回车辆包括2011年款的凯迪拉克SRX(配置 图库 口碑 论坛)、雪佛兰Equinox以及GMC Terrain。

  美国国家公路交通安全管理局表示,此次召回车辆前排座椅的安全带卡扣在撞车时可能发生断裂或脱落,无法起到固定乘客及驾驶员的作用。

  通用公司表示在9月份的测试中发现这一问题,目前尚未接到有关人员伤亡及车祸的报告。

  此次召回将于2011年1月中旬启动,经销商将免费修理安全带卡扣。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克SRX报价

新浪汽车|汽车生活原动力