购车版>国产新车> 广州车展 >正文

原创广州车展探馆之比亚迪首款硬顶跑车S8

http://auto.sina.com.cn   2010年12月18日 15:46   新浪汽车 字号:
比亚迪S8比亚迪S8

  比亚迪S8是比亚迪历经4年时间打造的高端车型,是一款入门级的跑车,采用的前置前驱设计。不过其总是犹抱琵琶半遮面,迟迟不肯与消费者见面,本次广州车展比亚迪S8的到来,相信其离正式上市时间也不远了。

比亚迪S8比亚迪S8

  比亚迪S8吸收了大量国际流行元素,外型时尚,运动感强。比亚迪S8采用CVT变速箱,在车头增加车型立体标牌,并采用手表钥匙,真皮座椅,自动空调,并具有负离子发生器,音响系统采用DVD,6喇叭扬声器,支持GPS导航,安全性上采用前后四轮盘刹。

比亚迪S8比亚迪S8

  S8车长宽高为4490/2020/1405mm,轴距为2520mm。4.5米的车长,让F8后排座椅的乘员比同级车也有了更大的腿部空间。而且F8为双门双座椅设计,更具实用性。前排六向调节座椅,可调安全头枕。前排座位的重心被降低,为乘客留出了舒适的头顶空间。车前挡风玻璃的流线设计为前排乘客提供了最大限度的空间,同时降低了风阻系数。

  在车尾部分,比亚迪S8的大型尾灯与后保险杠向车身侧面扩展,与车头的线条相互呼应,呈现硬朗扎实、浑然一体的风格。在尾厢上方,比亚迪S8安装了一个相当内敛且具备实用功能的高位刹车灯,除了能够突出车辆性格外,还增加了行车的安全性。

比亚迪S8内饰比亚迪S8内饰
比亚迪S8档把比亚迪S8档把

  比亚迪S8双排座内部设计更加人性化,乘坐非常舒适。比亚迪S8为双门双座椅设计,更具实用性。前排六向调节座椅,可调安全头枕。比亚迪S8其他内部配置方面,采用自发光数字式组合仪表,一键式电动升降车门玻璃升降器(车窗),音响系统(DVD)+虚拟多碟,蓝牙系统,自动空调+负离子发生器,这些配置处处都让人感受到比亚迪的工程师们对比亚迪S8驾乘者的细心和关注。

比亚迪S8采用了无边框车窗设计,很时尚也很显高档比亚迪S8采用了无边框车窗设计,很时尚也很显高档

(编辑:王子祺)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX