新闻版>企业新闻>正文

福特将投资6亿美元改造美国路易斯维尔工厂

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日 07:03   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,福特汽车将投资6亿美元改造其在美国肯塔基州的路易斯维尔工厂,以生产新款Escape车型。

  改造后的路易斯维尔工厂将增加五款车型的生产,从而成为福特全球最先进的工厂。该工厂将从2012年起生产林肯跨界小型车,并可能生产新款福克斯紧凑车型。

  福特路易斯维尔工厂从1990年起开始生产福特Explorer SUV车型。福特计划从12月16日起结束2010款Explorer SUV的生产,并将新款2011款Explorer的生产转移至福特芝加哥工厂。

  福特路易斯维尔工厂将于2011年底重启,届时,该工厂的生产班次将从现在的单班增至两班,雇员人数将从现在的1100名增至2900名。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力