新闻版>企业新闻>正文

福特11月在华销量增长35% 达5.7万台

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 06:53   京华时报 字号:

  本报讯 (记者冷宇)上周,福特发布公告称,今年11月在华销量达5.7万台,较去年同期增长35%。迄今为止,福特汽车在中国市场总销量已达52.5万台,同比攀升39%。

  11月,长安福特销售共计近4万台,较去年同期增长28%。福克斯在11月单月销售1.7万台,同比增长34%。

  在商用车方面,江铃11月销量也达1.7万台,其今年前11个月的销量同比增幅达到59%。其中福特全顺为销售业绩最高的车型,单月销量达到创纪录的5285台,同比迅增58%。

  福特汽车内部人士在接受记者采访时表示,11月的销售业绩直接得益于今年加快扩展经销商网络策略,计划今年在全国范围内增加近100家经销商,年底经销商总数达到340家。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力