购车版>降价行情>正文

长安之星2代太原优惠2千 送2千装潢

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 10:30   易车网 字号:
长安之星长安之星

  近日,编辑从长安新亨运4S店了解到,目前购买长安之星2代,即可享受2千元现金优惠及2千元的装潢,喜欢的朋友可以到店详谈。具体详情请见下表:

长安之星价格表长安之星价格表

  价格波动分析:长安之星2代之前的优惠幅度为赠送2千元礼包,目前的优惠幅度比较大,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

  车型短评:长安之星2代承载性得到了加强。底盘经过全新设计调校,大幅度提升了承载能力和行驶稳定性。车体、车门加强加固材料的使用和全新车身结构设计理念的应用,不仅使整车品质提升到新的层面,同时也有效地保障了驾乘安全。长安之星2代搭载长安江陵牌大马力发动机,功率为同级别微车中最大。

  编辑短评:长安之星S460是长安汽车继长安之星2之后的又一款第二代微车产品,是基于长安集团第二代微车技术平台开发的新一代宽体大微客。尽管长安之星S460定位为微客,但其车身尺寸已经逼近轻客范畴,尤其是车身宽度和轮距已经达到轻客标准,将超越了传统的所有微客,成为国内微车市场上史上最宽大的一款微客产品。

点击进入太原站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力