新闻版>企业新闻>正文

江淮汽车

江淮宾悦

推出“三大榜单” 江淮轻卡打造品牌新高度

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 07:39   四川在线-华西都市报 字号:

  今年下半年,江淮商用车将迎来第100万辆轻卡下线,为此,江淮汽车启动了“百万江淮轻卡品质力量榜”全国评选活动,以回馈用户对江淮轻卡的支持。

  评选活动借助中国力量榜、中国品质榜和特别奖等,将一个个品质口碑凝聚成江淮商用车的品牌文化,丰富和发展了江淮商用车的品牌文化内涵,走出了一条具有江淮特色的自主汽车品牌文化建设道路。

  据了解,“百万江淮轻卡品质力量榜”已于5月启动,将一直持续到今年年底。本次评选活动分为八个大区,覆盖全国31个省、自治区、直辖市。江淮商用车为本次评选活动特别设立了三大榜单:中国力量榜、中

  国品质榜和特别奖。中国力量榜下设10个奖项,分别是最早购买江淮轻卡的个人用户、行驶里程(配置 图库 口碑 论坛)最长的江淮轻卡用户、江淮轻卡最感动人物等。中国品质榜则设有最寒冷地带、最风沙地带等5个奖项。3个特别奖将寻找那些与江淮轻卡结下不解之缘的用户。

  对于商用车来说,100万辆产品下线具有里程碑式的意义。从1968年到2010年,从1到100万,不仅是时间和数字的积累,更是对江淮汽车品质和江淮车主拼搏精神的肯定。而“百万江淮轻卡品质力量榜”是继“江淮轻卡品牌传递千县接力赛”之后江淮商用车品牌文化建设的又一个高峰。

  记者郑明

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

江淮宾悦相关新闻:

江淮汽车品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力