购车版>购车方案>正文

淡季清仓收尾 十三款超值车型倾情推荐

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 07:51   金羊网-新快报 字号:

  何时买车最划算?车市抄底时机已到?目前,随着七八月份淡季的接近尾声,广州车市即将进入“金九”黄金期。众车商为抢占先机,早已按捺不住,纷纷拿出降价这一“杀手锏”来,再加上部分车型在8月集体进入清库收尾阶段,此时购车正是抄底的好时机。

  下个月马上就是中秋节、国庆节双节了,何不趁此机会淘辆心仪的超值笋车开回家?本周,新快报汽车测评周刊编辑部将推荐各个级别几款最值得购买的“笋车”,因为这些车型价格大多已经触底。

  A00级

  熊猫自动挡 最低只需4.48万元

  指导价:3.68万~6.18万元

  目前优惠:3000~7000元

吉利熊猫
吉利熊猫

  市场行情:记者从吉利广州铭智4S店了解到,目前熊猫现车充足,现店内推出团购活动,针对1.3L车型均有不同程度的优惠,其中1.3L自动灵动型最高优惠达7000元,仅售4.48万元。1.0L车型继续享受3000元节能补贴,最低只有3.38万元。(可任选3000元现金换购优惠、购车送购置税、GPS导航、3000元装潢和3000元的品牌上网本这五项中的一项优惠)。

  点评:熊猫外观可爱,安全碰撞有5星,此次降幅为车价的13.5%,比之前增加了2000元优惠。

  比亚迪F0  3万元开回家

  指导价:3.69万~5.39万元

  目前优惠:6000元

比亚迪F0
比亚迪F0

  市场行情:记者从比亚迪广州安迪嘉4S店了解到,目前购买F0可获现金优惠6000元。店内在售现车主要是实用型和舒适型,实用型有蓝色现车,舒适型颜色齐全。部分颜色车型需预订,等车15天。

  点评:比亚迪F0在微型车中的竞争力较强,除了可爱的外形,在燃油的经济型上面表现也比较好。

  瑞麒M1 优惠跌破万元

  指导价:3.88万~6.68万元

  目前优惠:8000元~1万元

瑞麒M1
瑞麒M1

  市场行情:目前,瑞麒M1优惠再度攀升,全系从5000元上升至8000元,部分车型仍然优惠达万元,购车还有礼包赠送,最低价格将跌破3万元。M1现车充足,颜色齐全。

  点评:瑞麒M1作为奇瑞高端品牌打造的一款精品小车,外观时尚动感,小巧玲珑,内饰做工精美,动力性能十分不错。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力