正文

十三款超值车型倾情推荐--C级车型

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 07:51   金羊网-新快报 字号:

  C级

  辉腾3.6L 九折销售

  指导价:79.25万~94.8万元

  目前优惠:5万~10万元

大众辉腾
大众辉腾

  市场行情:新辉腾下月即将上市,现正进入清库阶段,最高优惠10万元。记者从进口大众广东乘用4S店了解到,目前店内还有5辆左右旧款辉腾,主要为 3.6LV6车型,由于辉腾大多属于订制,不完全按指导价卖,每辆车的优惠幅度都不一样,大概情况是售价83.8万元的优惠5万元,93.8万元优惠10 万元,更高配置的优惠幅度更多,但现车有限。

  点评:新旧辉腾变化应该不会很大,老款辉腾10万元优惠还是算比较大的。

  老款宝马5系 特价36.2万元

  指导价:42.36万元

  目前优惠:6.16万元

老款宝马5系
老款宝马5系

  市场行情:随着新5系来势汹汹,老5系的优惠活动已接近尾声。记者从广州宝悦4S店处了解到,目前店内仅有一辆2010款宝马520Li豪华型的现车,仅售36.20万元,相当于优惠6.16万元,颜色为银色。新5系到店还要一段时间,老5系的价格还算优惠,现在出手还不算太晚。

  点评:从老款宝马5系来看,无论是配置、用料还是做工都非常到位,基本上挑不出太大的毛病,如果喜爱老款的,现在出手可选车型较多。

   

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力