购车版>国产新车> 2010大连国际汽车展专题 >正文

江淮汽车

和悦

大连车展上市 江淮轿车推出和悦尊逸版

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 15:31   新浪汽车综合 字号:

  一年一度的大连车展已于8月18日开幕,江淮轿车携旗下和悦(配置 图库 口碑 论坛)同悦(配置 图库 口碑 论坛)瑞风(配置 图库 口碑 论坛)瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)等全系车型参展本次盛会。据了解,大连车展期间江淮轿车推出一款带电动天窗的新车型——和悦尊逸版。

  作为江淮B级轿车的主力车型,和悦由意大利宾尼法瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)公司与江淮轿车联合设计,在中外设计大师的共同努力下,和悦不仅赢得了“宾法十年最美车型”的称号,同时在外观设计中体现了中国文化的经典元素,符合中国消费者的审美观念,比例完美、流畅线条、时尚大气、动感十足。

  在江淮汽车最擅长的底盘部分,和悦采用了前麦弗逊式+后双连杆式四轮独立悬架的形式,配横向稳定杆,后悬架带副车架,舒适性和过弯稳定性都很强;而四轮均为盘式制动,且配备了博世最新8.1版本ABS+EBD,制动效能和安全性都很高。

  和悦还拥有2710mm的超长轴距,而同级别车的轴距往往只有2600mm左右,和悦超出了110mm之多,由此带来了顶级的空间体验,后排乘坐身高1.8米的成人,也能有13mm左右的膝部空间,舒适性不言而喻。此外430L的后备箱容积,能够轻松应对日常家庭使用所需。

  和悦采用了绿色环保的内饰材料及水性漆面,为车主营造了健康舒适的用车环境。而世界级先进生产设备和一流的工艺,为和悦的卓越品质提供了有力的保障。

  美观的造型、优异的性能,再加上精细的做工、绿色环保及丰富的配置等优势,和悦自09年10月18日上市以后,很快成为自主品牌家用B级车的标杆车型。

  据记者了解,继长春、哈尔滨车展推出优雅版后,江淮在大连车展再推和悦尊逸版,售价仅为7.98万元。目前,和悦产品价格涵盖了6.48万元到8.88万元区间,充分满足了不同消费者的需求。

  先期上市的和悦车型的设计考虑到众多消费者的需求,虽然没有配备天窗,但是在实用性上的表现非常突出。凭借良好的操控系统、优异的内部配置等,带来了优异的驾乘体验,受到了车主们的一致好评。为丰富和悦车系,江淮轿车公司最新推出了一款标配天窗的尊逸版车型,以满足不同消费者的需要。

  和悦尊逸版是介于豪华版与尊贵版之间的新车型,分为和悦RS(配置 图库 口碑 论坛)尊逸版、和悦尊逸版两款车型。在配置上,尊逸版配有双安全气囊、电动外后视镜、后除霜装置、四门电动、4声道扬声系统以及真皮座椅等舒适性配置,大幅度提升了驾乘者的旅途感受。对于喜欢和悦车型而又对天窗有需求的消费者来说,尊逸版是个理想的选择。

  随着和悦尊逸版的上市,和悦形成了标准型、舒适型、优雅型、豪华型、尊逸型、尊贵型等完整的产品谱系。据江淮工作人员介绍,下半年江淮和悦还将继续推出更多新款车型,不断丰富产品体系,巩固和悦在B级家轿市场的标杆品牌形象。

  本次和悦尊逸版的上市不仅标志着和悦车系产品的进一步丰富,也为众多用户提供了更大的选择空间。据乘联会数据显示,江淮和悦上半年销售量达34919辆,是江淮汽车乘用车阵营中表现最好的车型之一。而本次和悦车系的完善,将进一步增强和悦产品系的竞争力,为和悦在B级轿车市场的上升性拓展奠定坚实的基础。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力