购车版>进口新车>正文

北京奔驰

奔驰E级

奔驰全新E260 CGI敞篷跑车上市售73.8万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 09:24   新浪汽车综合 字号:
1
奔驰全新E260 CGI敞篷跑车上市售73.8万元

  新浪汽车讯 梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司今日宣布,旗下梅赛德斯-奔驰E级敞篷跑车家族的另一鼎力之作——E 260 CGI敞篷跑车从即日起正式登陆中国市场,其售价为人民币738,000元。全新E 260 CGI敞篷跑车在优雅中蕴含强劲动力,在舒适中展现极致安全,诠释敞篷跑车的完美驾乘体验。不仅如此,凭借全新搭载的CGI缸内直喷涡轮增压发动机和BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,E 260 CGI敞篷跑车以更低能耗、更高输出,成为绿色环保新时代的践行者。

奔驰全新E260 CGI敞篷跑车上市售73.8万元
奔驰全新E260 CGI敞篷跑车上市售73.8万元

  今年6月,梅赛德斯-奔驰在第一时间将E 350敞篷跑车引入中国市场,进一步开拓了这一的细分市场,使得消费者愈加个性化、多样化的需求得以满足。上市不久,E级敞篷跑车即以其特有的浪漫惬意的敞篷驾驶感受迅速博得了众多跑车爱好者的热烈关注。而今天,E 260 CGI敞篷跑车将延续E 350敞篷跑车动静皆宜、豪华舒适的品质,并以卓越的节能技术展示梅赛德斯-奔驰在环保领域的领先成就。

  在外观方面,E 260 CGI敞篷跑车与E350敞篷跑车有着异曲同工的曼妙之美。沿袭着奔驰E级轿车的设计语言,同时又散发出敞篷跑车独有的设计风格。无论是线条犀利的双菱形大灯,张力十足的V 形的前脸,还是彰显梅赛德斯-奔驰豪门本色的硕大三叉星徽,皆凸显其运动本色和最为纯正的跑车风范。17寸双9辐轻合金轮毂时尚动感,在阳光下折射出耀眼的光芒。复古与经典韵味的软质顶篷具有超强的隔音性能,能够营造惬意静谧的私人空间。而当驾乘者欲追逐绚烂阳光时,电动折叠软顶可在车速低于40公里/小时的行驶状态下,于20秒内完全打开,让乘员尽享原汁原味的敞篷驾驶乐趣。

  同E350敞篷跑车一样,E260 CGI敞篷跑车配备的全球首创AIRCAP®自动挡风装置兼顾实用与审美需求,只需轻触按钮,车辆前挡风玻璃顶端和两个后座之间就会各升起一块扰流板,改变气流运动方向,从而在车内形成一个温暖、舒适的空间。如果稍感寒意,乘员还可打开AIRSCARF®头颈暖风系统,体验如同隐形围巾一样的温暖呵护。而车载THERMATIC自动气候控制系统可将温度调节至最适宜的程度,进一步提升长途旅行的舒适感。

  作为梅赛德斯-奔驰践行绿色环保理念的完美利器——CGI发动机成为E 260 CGI敞篷跑车的点睛之笔。全新E 260 CGI敞篷跑车搭载了兼顾强劲动力与高效环保的1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,赋予车辆204匹马力的最大功率和310牛·米的峰值扭矩,低沉浑厚的发动机轰鸣声可在顷刻间带给驾驶者热血沸腾的刺激,激荡感官无穷快意。此外,E 260 CGI敞篷跑车应用了BlueEFFICIENCY(蓝色效能)综合环保科技,在低能耗的同时彰显跑车的激情与奔放。与之匹配的5速自动变速器,能够减少变速箱在运动摩擦时产生的动力损失,不仅有效降低油耗,还可高效顺畅地实现动力传递。

  源于梅赛德斯-奔驰享誉全球的安全理念,全新E 260 CGI敞篷跑车将大量领先时代的突破性安全科技运用其中,让车主安心享受愉悦旅程。带有智能照明系统和大灯清洁功能的复式氙气大灯、PRE-SAFE®预防性安全系统、驻车定位系统、9安全气囊、以及防拖车保护的防盗警报系统等主、被动安全配置一应俱全,充分表达了梅赛德斯-奔驰对安全孜孜不倦的卓越追求。

  继E 350敞篷跑车上市之后,全新E 260 CGI敞篷跑车必将让更多精英摆脱都市的喧嚣,尽享美轮美奂的动力激情。随着E 260敞篷跑车的上市,E级敞篷跑车将进一步充实梅赛德斯-奔驰在中国细分市场的产品阵容,延续奔驰在敞篷跑车领域的成功。

(编辑:韦爵爷)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力