正文

江淮汽车

同悦

江淮纯电动轿车首次曝光 以A级平台为基础(2)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月19日 14:30   新浪汽车 字号:
江淮纯电动轿车首次曝光
江淮纯电动轿车首次曝光 

  各大平台多线开花 大乘用车战略稳步前行

  除了在A、A0级轿车市场具有清晰战略和乐观预期之外,江淮乘用车在MPV、SUV及C、B等领域也是多线告捷。根据最新的统计数据显示,江淮上半年乘用车整体销售量达到105,310辆,实现了90.4%的业绩成长,一举成为自主品牌产销的第七名。

江淮纯电动轿车首次曝光
江淮纯电动轿车首次曝光

  在竞争最为激烈的B级车市场,江淮汽车旗下的和悦(配置 图库 口碑 论坛)上市不久后就显露锋芒,成为江淮汽车乘用车阵营中表现最好的车型之一。这款车凭借优雅俏丽的外型、宽敞的空间、优异的操控性能及2710mm超长的轴距,被意大利宾法设计公司称为“10年最美车型”。加上极具竞争力的价格,正朝着“国民车”的方向努力前行。

江淮同悦
官方价格:4.98-6.38万元  经销商报价:4.98-6.38万元 同悦
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 江淮汽车

  总体来看,江淮乘用车六大平台在2010年上半年业绩的良好表现,充分体现了“大乘用车”发展战略的稳步推进。丰富的产品线,充分满足了国内消费者的多元化需求。伴随着未来江淮纯电动轿车的发展,以及与仰融的合作,预示着江淮轿车在前景无限的新能源汽车领域,从技术研发、生产制造,再到资本合作,已经有了清晰完备的战略规划。

上一页 1 2 下一页

(编辑:韦爵爷)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力