新闻版>访谈>正文

路虎

Discovery(发现)

路虎狄思豪:销售终端标准化确保品牌认知

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 10:31   新浪汽车 字号:

  新浪汽车:我们也知道您在这两年一直在苦心经营在中国市场营销网络的建设。刚刚7月份建立了一个新的销售公司,建立这个销售公司的初衷是什么?

  狄思豪:首先销售公司的成立并不是为了解决任何问题,并不是为了解决业务方面的问题或者销售方面的问题。因为路虎产品在中国市场正式推出以来,就和我们的销售伙伴有非常好的关系,甚至在他们的帮助之下,为我们今天的成功奠定了非常好的基础。

  但是您也知道,随着中国市场对于路虎来说重要性的日益提升,尤其是今天中国市场已经成为路虎全球第三大市场,我们需要建立一个机构来直接的跟经销商网络进行直接的管理。最重要通过成立销国家售公司,首先确保我们的经销商能够以我们需要一致的方式来宣传、推广路虎品牌。另外,更重要的是给客户提供高端品牌需要给客户提供的顶级的服务。

  所以,一切就是按照计划在进行,销售公司已经成立,已经正常开始运转,这样我们可以更加重点放在我们的业务发展方面,不断持续的改进、提升经销商网络。不断加强提升我们的经销商网络。今天我们在全球一共有45家左右的经销商,在未来一年半到两年时间内,我们可能把这个数字翻一番。

  除了经销商数量提高之外,我们还投入更多资源对经销商进行培训,上个月我们在上海成立了第一家培训中心,在不久的将来很快在北京还会再开第二家培训中心。

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

Discovery(发现)相关新闻:

路虎品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力