购车版>进口新车>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

全新路虎揽胜Evoque明年下半年中国上市

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 07:55   京华时报 字号:
全新路虎揽胜Evoque
全新路虎揽胜Evoque

  本报讯 (记者曹锦)7月1日,路虎在揽胜品牌40周年庆典上发布了全新揽胜Evoque,该车将于明年下半年在中国上市。

  全新揽胜Evoque的原型为2008年公布的LRX概念车,也是揽胜品牌中体积最小、重量最轻、最为节能的车型,其二氧化碳排放量为130克/公里,并拥有四驱和二驱两个不同版本。Evoque将正式亮相于9月底的巴黎车展,并将于明年夏季在全球部分市场开始正式销售。而裴义翰6月29日在沪接受采访时曾表示,希望借助揽胜品牌,在明年下半年在华推出揽胜Evoque,以吸引更多时尚的用户,进一步开拓中国市场。

  据悉,2010款揽胜、第四代发现等新车改变较大,此次揽胜Evoque更是加入了更多概念性的设计。而为了进一步拓展产品组合范围、增加产品线,路虎今年在产品开发方面的注资已达5亿美元。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价

新浪汽车|汽车生活原动力