购车版>降价行情>正文

海马汽车

福美来

杭州地区海马福美来让利8000元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年07月07日 08:30   浙江在线-今日早报 字号:

海马新福美来
官方价格:8.48万-10.68万元  经销商报价:7.08-11.3万元 福美来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  海马汽车杭州海通销售服务店周末将进行限时抢购活动,福美来(配置 图库 口碑 论坛)让利高达8000元、海福星(配置 图库 口碑 论坛)让利4000元,其他车型更有周末限时优惠。

  海马骑士自上市后,在经过有市无价阶段后,现现车已到店。海马“骑士”这一命名与产品所具备的势度不凡的气质高度契合。作为海马进军B级车市场的首款产品,“骑士”外形动感大气、平台为纯正SUV、内饰时尚豪华、双VVT发动机动力充沛,节油环保,安全性能领先,必将为消费者带来势度不凡的驾乘感受。海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,并在研发过程中,借鉴了国际知名SUV车型的成熟技术和设计理念,保证了海马“骑士”在造型、性能和驾乘舒适性方面不逊于任何合资品牌。之江

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力