购车版>新车谍照>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

2011款斯巴鲁森林人将搭载新引擎改善燃油性

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月07日 09:15   新浪汽车 字号:
2011款斯巴鲁森林人
2011款斯巴鲁森林人

  现在的斯巴鲁(Subaru)Forester(森林人)始于Motor Trend SUV年度奖车型,这款车型在汽车销售市场日益疲软的今天取得了不错的销售战绩。但是现在由国外媒体透漏斯巴鲁(Subaru)Forester的2011款车型将会搭载一台全新2.5L排量的引擎以改善燃油经济性,以此来适应人们对于节能汽车的不断要求,同时该车预计还会增加一系列的新套件。

2011款斯巴鲁森林人
2011款斯巴鲁森林人

  全新发动机仍然安装在原来的位置,驱动方式没有变换,输出马力依旧在170匹,但是增加引擎的双顶置凸轮链,以此替代原来的单顶置凸轮。替代的结果是能够在低转速下获得较大的扭矩,预计能够增加到174磅/英尺,全新2.5L排量引擎将会使Forester(森林人)获得极好的燃油经济特性,据在手动和自动变速箱下测算,市区的油耗为百公里13.6L,高速公路的等速油耗为10.46L,这与目前将要替代的引擎相比燃油经济性有很大的改善。(文\xiaoqqq)

2011款斯巴鲁森林人发动机
2011款斯巴鲁森林人发动机
2011款斯巴鲁森林人内饰
2011款斯巴鲁森林人内饰

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力