购车版>新车谍照>正文

原创大众途观Freestyle亮相 售价2.5万欧元起

http://auto.sina.com.cn   2010年07月07日 09:09   新浪汽车 字号:
大众途观Freestyle
大众途观Freestyle

  大众汽车的全新中尺寸SUV途观在全球的受欢迎程度不言而喻。日前,大众汽车为了延续途观良好的销售势头,推出了全新大众途观Freestyle版车型。这款车型采用了大众汽车知名的“蓝驱技术”(Blue Motion),它是一系列节能、环保、面向未来的汽车技术的集合。在车辆配置方面,大众途观Freestyle得到了一定程度的升级,如增加了新款16英寸铝合金轮毂,舒适型前排座椅,织物材质的脚垫,前后雾灯和定速巡航等。除此之外,大众汽车还为途观Freestyle准备了冬季选装包,此选装包包括了可加热前排座椅,前风挡玻璃电加热除霜和前大灯自动清洗系统。

  在动力方面,新途观Freestyle搭载了多种不同的汽、柴油发动机,其中还包括了一款1.4升排量TSI蓝驱发动机,最高输出功率96千瓦,最大扭矩220牛米。与此同时,大众汽车还提供了7速双离合变速箱和4MOTION全时四轮驱动系统供消费者选择。另外,新一代RNS-510多媒体影音系统也可以由消费者选择加装到这款车型上。据悉,大众途观Freestyle版的起始售价为24,925欧元(约合人民币20.7万元)。(Jamie Gao)

(编辑:王子祺)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX