>>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

全新揽胜Evoque首张官方图像正式公布

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 09:04   新浪汽车综合 字号:

  世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)在英国时间7月1日与VOGUE杂志合办的揽胜品牌40周年庆典上,正式向外界发布全新时尚新锐版揽胜的首张官方图像,在场嘉宾有幸第一时间目睹了这款万众瞩目的车型图。

  这款全新跨界SUV被命名为揽胜Evoque,并将于2011年夏季正式成为揽胜及揽胜运动版(配置 图库 口碑 论坛)系列成员。新车也将是揽胜品牌中体积最小、重量最轻、燃油经济性最好的车型,并拥有四驱和二驱两个不同版本。同时,新车的二氧化碳排放量将达到令人惊叹的130克/公里,是路虎品牌致力于环保及可持续发展的又一体现。

 

  “今天对于揽胜来说是个非常重要的日子,因为我们不仅庆祝了揽胜品牌40周年的辉煌岁月,同时通过全新揽胜Evoque的形象展示,让所有人感受到揽胜品牌振奋人心的前景。”路虎汽车全球执行董事裴义翰先生(Phil Popham)表示:“揽胜在汽车发展史上有着举足轻重的地位,是一款标志性车型,自1970年问世至今不断获得成功和认可。全新的揽胜Evoque是揽胜品牌发展史上的又一里程碑。作为一款万众期待的新车,它不仅延承了揽胜系列一贯的奢华独特、与众不同,而且其动感十足的外形和绝佳的品质也将吸引更多新的路虎消费群体。”

  全新的揽胜Evoque将在路虎屡获殊荣的利物浦哈利伍德工厂(Halewood)进行生产,并为默西塞德郡(Merseyside)当地创造1000多个新的就业机会,同时也将极大地刺激英国经济增长。众所周知,作为精益生产的领导者,哈利伍德工厂以其高超的工艺和优秀的品质而闻名于业界。

  “新款揽胜Evoque是真正面向全球的车型,其销售网络将覆盖超过160个国家和地区。因此,我们必须为新车起一个跨越语言文化障碍、且朗朗上口的名字。这个名字必须创新前卫,与众不同,并能引起共鸣。Evoque就是这样一个成熟优雅、代表了都市时尚的绝佳选择,”裴义翰先生补充道。

  揽胜设计总监哲芮勋先生(Gerry McGovern)表示:“揽胜系列拥有历久弥新、内涵深厚的标志性设计。从新车型上我们不难看出,揽胜车型风格是如此的简约,却与众不同,让人印象深刻。”

  “全新揽胜Evoque标志着揽胜系列风格的大胆进化,为顾客们带来了渴望已久的高端SUV车型。2008年,我们公布了LRX概念车型,并在全球收获了良好的反响,因而现在我们也顺势将LRX概念车转化为量产车。今晚我们为世界所呈现的新车型正是我们对LRX概念的最完全体现。”

  揽胜Evoque侧面轮廓的独特设计,车顶与腰线的动感线条营造出时尚的现代气息,是揽胜设计理念的忠实再现,能与更多的消费群体产生精神共鸣。全新揽胜Evoque将正式亮相于9月底的巴黎车展,并将于明年夏季在全球部分市场开始正式销售。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>RangeRover(揽胜)报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力