购车版>新车谍照> 新SUV专题专题 >正文

路虎

RangeRover(揽胜)

路虎揽胜计划推第四款车型 或为七座SUV

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 09:21   新浪汽车 字号:
路虎揽胜计划推第四款车型
路虎揽胜计划推第四款车型

  新浪汽车讯 路虎计划为其揽胜车型系列推出一款新车型,该车将成为揽胜系列的第四款车型,其定位将介于最近发布的Evoque和揽胜Sport之间。据路虎公司内部人士透露,新款Evoque所获得的强大的积极反应成为路虎打造一款新揽胜车型的又一理由。

  路虎公司尚未定义这款新车型的类型,其中一种可能是一款七座的时尚SUV车型。该车将会与下一代揽胜共享许多重要的零部件,而且可能会基于与Evoque和神行者2相同的平台设计。不过,由于这款新车型将会非常轻,因此它不仅会帮助提升路虎的利润率,而且还将帮助路虎公司降低其平均的二氧化碳排放量。

  毫无疑问,路虎会确保这款新车型不会侵占新款Evoque的市场份额。这两款车型之间将会有明显的区别,不论是在市场定位还是售价方面。但是,这意味着这款新SUV可能会威胁到揽胜Sport。为了解决这一问题,路虎预计会对下一代揽胜Sport做出重要的改变。更为准确地说,揽胜Sport将会转向更加高端的市场,而这一计划也将使它成为其它品牌同级车的更强竞争对手。(Sally Wang1编译)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力