新闻版>企业新闻>正文

比亚迪全新车型M6年销售目标2万台

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 10:58   新浪汽车综合 字号:

  笔者近日从比亚迪汽车销售有限公司方面获悉,比亚迪首款冲击中高端市场的多功能车——比亚迪M6的年销售目标定为2万台,这和比亚迪将年初制定的80万台销售目标调整为60万台一样都是慎重务实之举。

  “2010年是比亚迪汽车品牌年,作为品牌年的首款战略车型,M6是经过了大量的市场调查和产品改进之后才慎重推出的。”比亚迪汽车相关负责人在接受记者采访时介绍说:“今年上半年,汽车市场总体走势良好,比亚迪也成为国内车企的销量增长冠军。7月到9月,M6将在全国进行分站上市,在汽车销售旺季到来之前进行充分的预热,抓住时机抢占中高级多功能汽车蓝海市场。合理的价位、高端配置及优良品质,相信M6一定会受到市场青睐,M6的年销量目标为2万辆。”

  据了解,M6是一款集公务,商用,家用多功能于一身的中高级车型,融合国际最流行的子弹头式设计,第一眼看去颇有商务中高端车的范儿。4820mm×1810mm×1765mm的车身尺寸和2960mm的长轴距,M6为驾乘者提供了宽敞舒适的大空间。7座的设计恰好适用于典型的“4+2+1”中国家庭和喜欢与三五好友结伴出游的车主的出行需求,后排座椅折叠后带来的大储物空间,更是家庭第二辆车或对储物空间有特殊需求的家庭用车的最好选择。

  M6的智能化配置也可以说应有尽有,KEYLESS(无钥匙)系统、智能感应迎宾灯、智能滚码加密防盗、CAN—BUS电子智能管家系统、DVD多媒体系统、安全辅助驾驶系统、双温区独立控制自动空调、语音电子导航系统、带音响控制的多功能方向盘等数字化智能配置,更在同级别车型中无可比拟。防潜滑高级打孔皮座椅、宽景天窗、随处可见的储物格设计,给每一位乘员提供了尊贵舒适的驾乘空间。而整体冲压侧围、3H高刚性车身、安全笼结构等精心设计,六探头驻车雷达、驻车可视系统、6安全气囊等防护性配置,将带给驾乘者超越同级车的安全保护。此外,这款车的中、后排采用了深灰色的隐私玻璃,除了具备防紫外线功能外,更加强了车内私密性。

  比亚迪M6的悬挂采用了前麦弗逊独立悬架,后纵臂扭转梁式悬架的配比方式,并进行全面改进和调校与升级,同时吸收借鉴DBW的经验技术,在多弯起伏盘山路上的通过性和舒适性不亚于四轮独立悬挂的高端车型。比亚迪M6拥有2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,2.4L 采用三菱顶级的4G69汽油发动机,匹配的是4速手自一体变速器,其最大功率为118KW/5800rpm,最大扭矩为215NM/3500-4500rpm,足以满足家用或公商务用车的动力需求。

  M6是比亚迪精心打造的高端销售网络——A4销售网络的首款开局车型,一经上市,便引起了喜欢多功能车的消费者的广泛关注,到店订车或咨询的消费者络绎不绝,只是M6从预定到提车需要30天的时间,这虽然多少有些令人心急,但还是值得等待的。

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

大众CC车主晒另类轮毂 大众CC换另类轮毂

房山看豪华房车展 房山看豪华房车展

布达佩斯美味甜品 布达佩斯美味甜品

媚色妖女的暗夜诱惑 媚色妖女暗夜诱惑

新浪汽车|汽车生活原动力