新闻版>企业新闻>正文

捷豹路虎亮相胡润百富英伦优品

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 15:19   新浪汽车综合 字号:

  今日,世界顶级奢华品牌捷豹(Jaguar)、路虎(Land Rover)作为主要合作伙伴,参加了由胡润百富和上海世博会英国馆联合举办的“胡润百富英伦优品”论坛暨晚宴。来自捷豹和路虎的品牌代表向与会来宾分享了各自在中国的快速发展历程以及对未来中国市场的信心和持续投入。同时现场展示了其两款顶级车型- 捷豹全新XJ全景奢华版和路虎2010年款揽胜尊崇创世版。

全新捷豹XJ 全景奢华版
全新捷豹XJ 全景奢华版

  “胡润百富英伦优品”活动旨在将英国奢侈品牌推向中国这一世界发展最快的奢侈品市场,是迄今上海世博会英国馆举办的唯一一场英国奢侈品市场推广活动。在下午举办的“英国奢侈品牌:面向未来”论坛中,来自政府、媒体的代表和捷豹、路虎等奢侈品业内人士一道,回顾英国奢侈品牌在中国市场的发展现状,并探讨未来几年在快速成长的市场环境中所面临的机遇和挑战。当晚的盛大晚宴会聚了近百位喜爱英国时尚的中国高端消费者,捷豹全新XJ全景奢华版和路虎顶级奢华车款揽胜尊崇创世版成为全场瞩目的焦点,来宾亲身体验了捷豹和路虎纯正的英伦品牌底蕴和奢华时尚感受。

揽胜尊崇创世版外观
揽胜尊崇创世版外观

  作为英国顶尖奢侈品品牌和世博会英国馆的官方合作伙伴,捷豹路虎公司一直积极参与英国馆的相关活动, 为世博会的成功举办贡献力量。 本次展出的捷豹全新XJ全景奢华版和路虎揽胜尊崇创世版作为世博会英国馆官方外交用车,提供世博期间英国馆重大活动的贵宾用车服务。包括英国驻华大使和威尔士首相在内的许多政界和商界人士,在访问上海世博会期间都感受了捷豹和路虎揽胜的奢华座驾服务体验。随着英国馆精彩活动的持续举行,捷豹路虎公司的世博活动也将进入高潮。

全新XJ内饰
全新XJ内饰

  今年恰逢捷豹品牌创立75周年和路虎揽胜品牌创立诞生40周年,捷豹路虎公司将在国内举办一系列的庆典活动,向中国消费者展示其醇厚的历史积淀和英伦风格的时尚奢华。同时,捷豹路虎在中国市场的发展不断加速。中国作为捷豹和路虎全球第三大市场,2010年上半年销量保持强劲增长势头。捷豹销量同比增长100%,而路虎同比增长高达135%,进一步巩固了捷豹路虎品牌在中国豪华车市场的地位。6月底,捷豹路虎宣布了将在中国正式成立全资国家销售公司,并进入全面运作阶段。设立国家销售公司反映了中国市场对于捷豹路虎品牌日趋重要,并进一步兑现了捷豹路虎公司为中国消费者带来最优质产品和最顶级服务的一贯承诺。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力