购车版>降价行情>正文

一汽丰田

锐志

新款锐志北京接受预订 老款全系降价4万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月22日 08:49   京华时报 字号:

丰田锐志
官方价格:21.68-35.68万元  经销商报价:16.68-35.68万元 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  本报讯 (实习记者黄菲菲)记者上周从丰田锐志(配置 图库 口碑 论坛)经销商处获悉,新款锐志将于9月上市,现已接受预订,但具体价格和配置等信息厂方并未透露。经销商预计,中等配置的新款锐志将控制在25万-26万元之间。

  据经销商透露,新款锐志与现款锐志发动机的区别主要在排量方面。新款锐志在日本拥有2.5L和3.5L两个排量,引进到国内后,2.5L排量的版本将会是主推产品,并且将会有四驱版本出现,而3.5L排量或只能以进口的方式与锐志车迷见面。变速器方面,6速手自一体可能性大于8速变速器。

  此外,为了迎接改款车型的上市,现款锐志全系降价4万元,优惠后的最低价格已跌破19万元。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力