购车版>新车谍照>正文

2011款路虎神行者改款车图片曝光 8月发布

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 09:46   新浪汽车 字号:
2011款路虎神行者
2011款路虎神行者宣传册图片

  新浪汽车讯 日前,网络上曝光了2011款路虎神行者/LR2改款车的几张宣传册图片。从这些图片可以看出,新款路虎神行者的改动并不是很大,只是一款中期改款车型,而新一代的神行者预计要等到几年后才会推出。

2011款路虎神行者宣传册图片
2011款路虎神行者宣传册图片

  这些宣传图片透露出,改款路虎神行者将拥有一个经过改动的前保险杠、一个灵感源于揽胜的前格栅以及重新设计的尾灯。此外,新车外观设计上的一大亮点是将会增配一个底部防护板,以保护车辆在越野行驶过程中能够不被障碍物撞到,因而改款神行者将拥有更好的通过性。虽然没有内饰图片曝光,但是我们预计新车的内饰也会有一些较小的改动,而且预计还会采用更高品质的内饰材料。

2011款路虎神行者宣传册图片
2011款路虎神行者宣传册图片

  在引擎方面,2.2升的涡轮柴油机可能会得到升级改进,以提供更为出色的性能。可供选配的发动机起动/制动系统也将扩展应用至配备自动变速箱的车型上。

  关于2011款路虎神行者的更多细节信息,预计要等到该车在今年8月的莫斯科车展上正式首发亮相的时候才能揭晓了,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>风神报价

风神图库>>风神热门组图

新浪汽车|汽车生活原动力