购车版>降价行情>正文

路虎

Freelander(神行者)

路虎神行者2运动限量版天津售68.8万

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 00:58   易车网 字号:

路虎神行者2
官方价格:49.8万-64.8万元  经销商报价:39.5-69.8万元 Freelander(神行者)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 塔塔汽车

  全新2010款神行者2传承了路虎的家族血统,同时树立了紧凑型SUV的新标杆。近日,编辑从天津港保税区商家处了解到,全新的全新2010款神行者2运动限量版车型到港。据商家介绍,与普通版神行者二相比,限量版车型无论外观还是内饰都更加突出了运动特质。

车型款式厂商指导价经销商售价优惠幅度
2010款路虎神行者2运动限量版 66.8万元 68.8万元 到店详谈

  单就外观来讲,前脸变化较大,限量版车型在进气格栅下端加装了运动型大包围,这让整个前脸看上去浑厚有力充满了力量感。另外,为了使这部车具备更强的张力,限量版神行者二还特意配备了19寸运动轮毂,与之匹配的还包括运动型排气管。

  除此之外,限量版神行者二的后视镜也与普通版车型有明显的区别,这部车的外部后视镜采用与车身同色的金属漆外观设计,与车身整体更加协调统一、大气优雅。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力