购车风向标 京沪穗行情盘点(68)专题 >正文

昊锐2周年特供车15万起 置换再优惠5千

http://auto.sina.com.cn   2010年06月03日 10:46   新浪汽车综合 字号:

  据了解,斯柯达推出昊锐2周年庆典全国特供车666辆的销售活动。北京页川斯柯达旗舰店总经理牛犇介绍,“昊锐庆典特供车均会在斯柯达旗舰店进行推广销售,而北京地区仅供66辆,昊锐2周年庆典特供车包括斯柯达最节油环保的昊锐1.4TSI系列车型,优惠幅度将超过现有市场优惠,从最低15万元起售,置换昊锐还可再享5000元置换优惠。”

  今年以来,昊锐更是以23%的同比增幅引领了中高级车市的增长,成为德系B级车新势力的典型代表。作为斯柯达百年造车智慧和大众汽车领先技术的集大成者,昊锐以全面均衡的产品实力为中高级车市带来了全新的消费体验。它的造型设计、操控性、舒适性、低碳环保等诸多方面都有着杰出表现:宜商宜家的宽裕驾乘空间,展现了斯柯达品牌空间设计的精髓;全球首创的TwinDoor双段式开启行李箱设计,兼顾优雅与实用;全系配备大众汽车领先的TSI发动机,再加上精心调教的底盘及多款变速箱匹配,提供了极佳的驾驭感受;而像全自动双区空调、12向电动可调座椅、电动折叠外后视镜、气动无骨雨刮、AFS随动转向双氙气大灯等B级车经典的人性化尊贵装备,昊锐也是应有尽有;此外,领先同级的太阳能智能天窗、PLA智能泊车辅助系统、车载数字电视接收系统等前瞻科技的装备则让昊锐在中高级车市场上独树一帜。

  经过两年多的市场开拓,昊锐已经在实际应用中赢得了消费者的高度认可。气质优雅、做工精湛、配置全面、技术含量高,是对昊锐的一致评价。而正是基于全面均衡的产品实力,昊锐不仅赢得了消费者的青睐,更获得了业界的广泛好评,将年度功能创新轿车、最受消费者喜爱的中高级车、最具科技感公商务轿车、2011低碳节能主流品牌最佳商务用车等多项权威奖项收入囊中。

点击网上报名参与北京团购昊锐 团购明锐 团购晶锐

  清河旗舰店:010-62958998,三元桥展厅:010-64606868

  北京页川斯柯达微博: http://weibo.com/ycsdskoda

了解更多北京行情 关注北京车市微博

(编辑:桑之未 微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力