新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

原创2011款迈腾1.4T累积优惠1.1万 送导航

http://auto.sina.com.cn   2011年08月19日 08:57   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 随着2012款新迈腾上市,笔者在一汽大众济南润捷4S店了解到,目前购买2011款迈腾1.4T车型,有现金优惠,除3000元惠民补贴之外,还可享现金优惠8000元,再送万元导航。购车还可享受店内提供的免息分期、置换有礼、一元保险三选一的额外优惠,具体优惠报价如下表所示:

一汽大众迈腾

厂商指导价

4S店售价

优惠幅度

1.4TSI DSG精英版

20.38万元

19.58万元

0.8万元+0.3万元惠民补贴

制表:新浪汽车济南站 0819日济南行情

  外观设计,2011款迈腾的长/宽/高分别为4765mm/1820mm/1472mm/2709mm,1.4TSI搭配的是215/55 R16轮胎,采用铝合金轮毂。车头部分依然是熟悉的大众招牌式风格的U形前脸和镀铬进气格栅。卤素前大灯下方两侧的行车灯以及圆形雾灯呈上下位置组合在一起,略微熏黑的尾灯加上小尾翼,营造出运动氛围。

  内饰风格,前排驾驶舱的面板换成了金属味道浓重的塑料银色装饰,8方向电动调节前排座椅、双区独立控制豪华自动空调,相当实用。仪表盘的结构设计非常简单,强大的中文行车电脑也方便了驾驶员读取各种车辆信息。音响操作界面旋钮质感不错,造型普通。2011款迈腾从副驾驶左侧的两个功能键调节上,可以增大后排的乘坐空间。但是1.4T迈腾没有配备2.0T车型上面的“自动大灯”功能。2011款迈腾的行李箱容积为565升,满足一般家用或商务需求完全不成问题,并且做工细致、板面平整的后备箱可保证货物能够平稳的待在里面。

  动力匹配,2011款迈腾1.4T搭载了编号为EA111的1.4升涡轮增压发动机,这与高尔夫、速腾、新宝来采用的动力配置相同。在燃油直喷系统和涡轮增压的帮助下,其最大功率达到了96KW/5000rpm,最大扭矩220N.m/1750-3500rpm。官方数据提供,0-100km/h加速时间为10.3秒,每百公里综合油耗6.5升,与这套发动机相匹配的还用7速DSG双离合变速器,保证动力的同时油耗也较低。底盘依旧是采用的前麦弗逊后四连杆结构,在行车过程中,能感受出扎实稳定的调校风格,舒适感略显不足。

  配置方面,相比1.4TSI自动标准型增加了前散热镀铬格栅、防夹多功能电动天窗、全方位泊车侦测雷达、前排真皮座椅可分级加热、RCD500收音机可存六碟CD+MP3功能+8喇叭等配置,遗憾的是常用的防眩目内后视镜和定速巡航系统却只能在高配车型中找到。

  保养维护,迈腾可享受2年或6万公里的整车质保,首次保养7500公里免费,之后的常规保养周期为7500公里/次,小保养(更换机油机滤)的费用在500元左右,大保养(更换机油三滤)的费用大约在1000元左右。保养费用略高,不过保养周期较长。
新浪口碑:2011款迈腾的整体品质在同级车中较为出色,1.4T发动机兼顾了动力与油耗的均衡,操控性能不错。但是轴距有限,使其空间表现一般。实用科技配置在1.4T车型中采用较少,价格也略微偏高。在新浪的口碑得分为74分,综合网友评价,迈腾因新款车型的空间提升与配置改进,在口碑排名中上升2位,口碑热度上升较快,成为一款非常有竞争力的B级车型。(Colin)

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注迈腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 迈腾相关新闻
  • 迈腾相关问答

详情>>深度试车—迈腾

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.17秒
  • 刹车(100-0公里/小时):39.31米
  • 实测油耗(升/100公里):10.8升
优点:外形沉稳,乘坐空间大,动力充沛
缺点:内饰缺乏新意,弯道极限有所下降
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
9
 得分同级平均分同级比较
外观98.3高于 8.43%
操控97.8高于 15.38%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.7
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.8高于 2.56%
使用成本87.8高于 2.56%
空间98.1高于 11.11%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:更大的车身对于全新迈腾的操控影响不大,方向比较轻,在桩间的左右转向非常轻松,当然也增加了转向过大的几率。2.0T发动机的动力充沛,加速 ...

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传