新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创2013款爱丽舍正式上市 售7.38-9.18万元

http://auto.sina.com.cn   2013年03月01日 10:17   新浪汽车   字号:
2013款爱丽舍正式上市 售7.38-9.18万元2013款爱丽舍正式上市 售7.38-9.18万元

  新浪汽车讯  3月1日,第60万辆东风雪铁龙爱丽舍在石家庄正式交付。在交付仪式上,东风雪铁龙爱丽舍2013款正式与消费者见面。此次新上市的爱丽舍2013款共推出10款车型,其中新增5款天窗版车型,售价7.38-9.18万元。

雪铁龙2013款爱丽舍三厢价格表
车型 售价(万元)
科技型手动 7.38
科技型手动天窗 7.68
尊贵型手动 7.78
尊贵型手动天窗 8.08
科技型自动 8.48
科技型自动天窗 8.78
尊贵型自动 8.88
尊贵型自动天窗 9.18
科技型CNG手动 8.48
科技型CNG手动天窗 8.78

  此次改款,爱丽舍采用了全新造型的8幅轮辋,不但造型简洁大气,铝合金材质也提升了散热性,能够有效保护轮胎。新增的侧防擦条带镀铬装饰条为外观加了不少分数——车的侧面看起来更具线条感和品质感。B柱贴黑是近期来较为流行的汽车精装,不少中高档车型在出厂时已经贴好。此番改款,爱丽舍也在B柱粘贴了黑色装饰膜,提升了车辆的层次感和视觉效果。

图为2013款爱丽舍外观图为2013款爱丽舍外观

  内饰方面,爱丽舍2013款将原白底黑字的仪表盘,更换为黑底、白字和白指针,视觉造型简约明朗,信息读取更加快捷,与雅灰色的整体内饰搭配起来更具质感。同时,爱丽舍2013款还可升级至天窗版。

  此外,爱丽舍在安全和操控方面的优势,依然在2013款上得到了传承。如雪铁龙享誉全球的后轮随动转向专利技术,能够确保驾驶者对车辆拥有出色的把控,防止侧倾和甩尾;博世 8.1版本的ABS+EBD,令车辆操控更稳定;大师级底盘调教、四轮独立悬挂保时捷Tiptronic智能自动变速箱、模拟倒车影像、智能遥控中央门锁碰撞燃油自动切断装置等应有尽有。

关注爱丽舍的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 爱丽舍相关新闻
  • 爱丽舍相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传