新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创雪铁龙新C5预定价曝光 17.69-29.89万元

http://auto.sina.com.cn   2013年03月01日 11:53   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯  近日我们通过走访相关4S店了解到,即将于本月9号于福州上市的东风雪铁龙新C5目前经销商给出了17.69-29.89万元预订售价。据悉,本次将上市的新车搭载了三款动力基础上共计推出六款车型,新C5预订售价如下:

东风雪铁龙新C5预订售价
车型 预订售价(万元)
2.0L 舒适型 手动 17.69
2.0L 尊享型 18.99
2.3L 尊驭型 20.59
2.3L 尊贵型 22.69
2.3L 豪华型 23.69
3.0L旗舰型 29.89

  新C5在造型方面采用了与C4 L相类似的中网设计,在进气格栅部分增加了镀铬装饰条,造型更加锋利动感。前大灯加入了LED日间行车灯,保险杠和雾灯都有了适应中网特征的改变。同时,这款车还重新设计了铝合金轮毂。尾部为安全性考虑保险杠下部还增加了中置雾灯。另外尾灯的内部换上了3D灯座,显得更立体化。

  内饰方面,新C5在基本延续原有造型设计的同时新增了全新驼色,此外其还搭配了钢琴烤漆中控台、木纹装饰以及进口牛皮座椅等使其内饰档次显得更为豪华。

  新C5更带来了感官上的全新体验,将领先科技融入音响及导航系统,如采用Arkamys专业音效处理技术,与法航选用的音效技术同源,不仅支持iPod/iPhone格式播放,带来堪称自然原音的声乐享受;而导航系统倒车影像辅助线功能设计,则让车主在拥挤的停车场所更享一份从容自得。

  动力方面,雪铁龙新C5将继续延续现有动力组成,并将分别搭载2.0L、2.3L和3.0L三种发动机,并与之匹配5挡手动及6挡自动变速箱

上一页 1 2 下一页

关注C5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传