正文

路虎

Freelander(神行者)

宁波:朱家尖自然瑰丽金海岸

http://www.sina.com.cn   2010年07月16日 15:45   新浪汽车综合 字号:

  宁波:朱家尖自然瑰丽金海岸

  应景车型:路虎神行者2

  必驾路线: 大青山路

  朱家尖拥有华东地区最漂亮的海岸线,是舟山群岛的第五大岛。此处以雄奇壮丽的多种自然风光见长,东沙、南沙、千步沙、里岙沙、青山沙等五大沙滩如莲花绽开,瓣瓣相连。而临海的高山孕育出险峻的盘山道,眺望大海自是一番境界。

  对于朱家尖这样的海岛景区而言,原生态的险峻山路无疑为自驾游的家庭设置了天然的阻碍,这时候,开着路虎神行者2这样的车型似乎能更加得心应手。让人信心倍增的原因得益于神行者2全地形反馈适应系统,全地形反馈适应系统调整汽车发动机、变速器、中央耦合系统和底盘系统的响应速度,以适应地形需要,只需将旋转按钮调至所需地形图标,即可安心的应付复杂路况了。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力