购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

比亚迪F6新车到店特惠3.35万 最低7.63万

http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 09:58   新浪汽车综合 字号:

比亚迪F6
官方价格:9.98-15.98万元  经销商报价:6.28-15.98万元 比亚迪F6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  日前,从北京比亚迪经销商徽京通达了解到,比亚迪F6新车到店特价优惠三万元,比亚迪F6新财富版以“凯凯超值定律”闻名中高级车市,其超高的性价比和实惠的养护成本,使得其在中高级车市中一枝独秀。

  F6新财富版的超值不仅体现在购车阶段,其养护亦省钱省心。比亚迪对F6新财富版提供了5年10万公里的超长保修。

  F6的保养周期一般为5000公里,如果以一年2万公里计算,首保提供免费服务,第二次常规保养费用约为220元。第三次更换机油机滤和火花塞约为420元,第四次保养(更换机油机滤、空调滤芯、空滤、变速箱油,助力油)费用在600元以内,平均一年保养费用花费大概在1300元左右。这个物超所值的价格远低于同级车的保养费用。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力