新闻版>企业新闻>正文

路虎

RangeRover(揽胜)

揽胜Evoque原型车进入最后测试阶段

http://www.sina.com.cn   2010年07月14日 14:27   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车讯 2010年7月14日,中国上海 世界顶级奢华品牌、全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)旗下时尚新锐版揽胜Evoque已进入最后测试阶段。路虎已将数百辆原型车送往世界各地,接受最严酷的天气和路况考验,确保这款万众瞩目的车型在上市之前达到质量和可靠性的最高标准。

  据悉,其中十辆原型车已被包装成时尚迷彩外观,将出现在伦敦、纽约、圣保罗、巴黎、米兰、马德里、柏林、悉尼、莫斯科、上海这十座全球主要城市,以及全球的各个角落进行测试。而这十部车也仅是数百辆试生产原型车中的小部分,所有原型车都将经过上百万公里的严格评估。

路虎揽胜Evoque原型车进行路试
路虎揽胜Evoque原型车进行路试

  “时尚新锐版揽胜Evoque正式发布日益临近,测试已进入到关键阶段。”路虎项目总监 Murray Dietsch先生说:“在如此紧密的日程中,我们经验丰富且技术卓越的工程师团队将想尽一切办法,确保最终提供给消费者最顶级优质的产品。”

  路虎全部3500名工程师当中,大多数人都参与到该项目之中。项目组成员将奔赴世界各地,在各种最极端的条件下测试新车:从极地到沙漠,从德国的高速公路到东京市内交通。此外,路虎正与120家零部件供应商合作,对新车每一个零部件和系统进行超过17,000次的单项测试。

印有“你好上海”的路虎揽胜Evoque原型车
印有“你好上海”的路虎揽胜Evoque原型车

  一般而言,为保持神秘感测试原型车通常会被伪装起来,但是这十部揽胜Evoque原型车却被设计得引人注目。据悉,伪装的迷彩图案实际上是原型车各自代表的这十座城市的GPS导航地图。此外,原型车上会印有“Hello”的字样,意味着自揽胜Evoque自首次亮相以来,各方均对于这款时尚动感揽胜的全球上市信息期待已久。

  与所有揽胜车型一样,全新揽胜Evoque将保留所有揽胜经典元素,并将成为有史以来体积最小,重量最轻同时也是燃油经济性最佳的一款揽胜车型。它将会在全球超过160个国家和地区销售,并于明年下半年引入中国市场。

  上海,作为全球排名第八位的金融中心,也将迎来迷彩外观的揽胜Evoque。中国,作为路虎全球第三大市场,将以其迅速崛起之势,为时尚新锐版揽胜Evoque提供了完美的亮相舞台。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力