新闻版>企业新闻>正文

捷豹路虎设中国区总裁 狄思豪转任市场总监

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 07:46   京华时报 字号:

  本报讯 (记者冷宇)正式进入中国7年后,捷豹路虎首次设立中国区总裁。上周,记者从捷豹路虎中国获悉,英国人罗伯特已被任命为捷豹路虎的中国区总裁,现任捷豹路虎中国区执行董事瑞德夫(右图)被任命为常务副总裁。原路虎中国区总经理狄思豪转任路虎中国市场总监。

  罗伯特是英国人,此前已在捷豹路虎工作25年,在任中国总裁之前,他担任路虎海外运营总监,负责除欧洲和北美以外的全球市场,其在华业务重点是提升捷豹、路虎销量。瑞德夫是美国人,他于2005年起担任捷豹路虎中国区执行董事。就任新职务后,他将在北京组建全新团队。

(编辑:hhauto)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力