购车版>降价行情>正文

长城

腾翼C30

腾翼C30北京地区暂不接受预订(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月28日 00:21   易车网 字号:
腾翼C30释车图酷

  长城汽车旗下第一款紧凑级三厢车已命名为腾翼C30,这款定位为A级家轿新王者的新车,确定在本月举行的北京车展上首发上市。近日编辑致电当地经销商了解到,北京地区腾翼C30的具体销售渠道尚未确定,目前该车不接受预订。详情如下表:  

长城到店时间到店型号/数量订金提车周期试驾车
腾翼C30 未定 - - -

  产品短评:据悉,腾翼C30采用U型前脸、横贯式进气格栅设计,整车线条饱满流畅,配合一体式卤素前大灯,和谐自然。车身侧面采用国际流行的高腰线设计。内饰颜色黑、白、米三色搭配合。

  腾翼C30采用长轴距短车身设计,轴距达到2610mm,坐乘空间宽敞,510升超大行李箱,在A级轿车中,前后排空间都很充裕。动力方面,腾翼C30将会搭载1.5VVT全铝发动机,与之匹配的是CVT无级变速器。配置上,ABS+EBD、双安全气囊、天窗、真皮座椅、发动机电子防盗一应俱全。

  市场短评:从哈弗到炫丽,长城走的是扎扎实实步步为营的路线。随着SUV及小型车市场上的成功,长城已经建立起了良好的品牌形象和市场基础。而首款三厢紧凑型轿车腾翼C30的问世,标志着长城汽车正式建立了包括SUV、小型车、紧凑型车在内完整的产品体系,完成了在自主轿车市场的战略布局。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>腾翼C30报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力