正文

长安微面混合动力车S460

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 09:41   新浪汽车 字号:
长安S460混合动力车
长安S460混合动力车

  本届北京车展上长安在微型客车上还将首次推出混合动力车-长安微面S460,,长安混合动力S460是长安汽车主力产品长安之星S460在长期积淀的产品优势上,搭载技术领先、系统成熟的混合动力系统而成,具备比传统微车节油15%的最优油耗性。

  此外长安还将带来志翔和悦翔的混合动力车型。长安表示将在2012年前全部装备混合动力技术,实现微车低碳化。主要集中在县乡、农村消费市场的微车很少吸引人们的关注,但长安微车却开创性地将新能源技术应用于微车上,在传统微车领域开启了一个新世界,这将是长安对推进绿色汽车和节能减排的最直接贡献。

(编辑:陈浩)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力