新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

smart

smart双座

北京车展smart再掀绿色风潮

http://www.sina.com.cn   2010年04月26日 14:59   新浪汽车综合 字号:

  不同于其他汽车品牌,创意缤纷的smart展台,今年又刮起了绿色环保风潮。400多平方米的展台上,巧妙布置了10台smart个性小车,展区的各处细节无不体现了对节能环保理念的宣扬。作为一款节能环保车型,smart出众的燃油经济型和诸多环保技术让它拥有了众多忠实拥趸,而此次展出的smart电动汽车首次亮相中国,将绿色环保进行到底,更是吸引了广大消费者的关注。

首次亮相中国汽车首次亮相中国" />
smart电动汽车首次亮相中国

  这款首次在亚洲展出的车型,是第二代smart电动汽车,更具实用性。据了解,第二代smart fortwo已经小批量生产1000台,于2009年底交付客户试用,自2012年起,这款车型将正式实现量产。

smart充电装置位于后备箱下端
smart充电装置位于后备箱下端
位于车身后备箱下的充电装置,让人不禁佩服设计师对空间利用的精妙把握,同时也不得不感叹smart电动<a href=汽车充电设备的小巧。" src="http://i0.sinaimg.cn/qc/2010/0426/2010426145810.jpg" style="border:px solid #000000" title="位于车身后备箱下的充电装置,让人不禁佩服设计师对空间利用的精妙把握,同时也不得不感叹smart电动汽车充电设备的小巧。" />
位于车身后备箱下的充电装置,让人不禁佩服设计师对空间利用的精妙把握,同时也不得不感叹smart电动汽车充电设备的小巧。

  与上一代产品不同,第二代smart fortwo电动车配备了新型高效锂离子电池,是实现城市零排放行驶的理想汽车

  smart电动汽车采用的高效锂离子电池,体积比日常使用的手机电池和1号电池也大不了多少。

观众配戴3D眼镜观看smart电动<a href=汽车视频资料" src="http://i2.sinaimg.cn/qc/2010/0426/2010426145726.jpg" style="border:px solid #000000" title="观众配戴3D眼镜观看smart电动汽车视频资料" />
观众配戴3D眼镜观看smart电动汽车视频资料

  这款两座smart电动汽车,将在5月1日到来的上海世博会城市星球馆陈列,向更多的消费者介绍梅赛德斯-奔驰公司最先进的电动汽车技术,同时也表达了人类通过努力改变现状、让城市与星球和谐发展的主旨。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力