正文

帝豪

帝豪EC718

吉利帝豪新能源车

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 09:41   新浪汽车 字号:
图为采用串联式插入混合动力技术的帝豪EC7
图为采用串联式插入混合动力技术的帝豪EC7

  吉利着力于技术储备、面向市场、面向未来、多种形式并举的开发模式。除电动车外,吉利此次车展还带来了1款采用GSG智能启停技术的车型和2款GPEC吉利插入式混合动力车型。吉利智能启停技术将首先在帝豪EC7系车型上配装,预计将于今年8月投产,此外,吉利未来所有车型都将陆续搭载这一新技术。插入式混合动力作为目前较为成熟的新能源技术,吉利已经完成串联、并联两种方式的技术储备并做好了量产准备,搭载于帝豪EC7上的串联式GPECs系统,采用磷酸铁锂电池和1.0升发动机,纯电动驱动可行驶60公里,近期即将上市;搭载于帝豪EC8上的并联式GPEC系统,节油和动力性兼顾,其与吉利自行研发的2.4升发动机搭配,将挑战国际高端新能源车型。

采用并联式插入混合动力技术的帝豪EC8
采用并联式插入混合动力技术的帝豪EC8

 

(编辑:陈浩)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力