上海车展

购车版>市场信息>正文

现车充足优惠多 深圳奥迪A3让利3.7万元

原创 http://www.sina.com.cn   2011年04月12日 08:59   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳奥迪经销店得到消息,紧凑级运动强车奥迪A3(配置 图库 口碑 论坛)优惠幅度十分惊人,现购买进口奥迪A3 1.4T车型可享3.7万元的现金减免优惠,店内现车非常充足,可选颜色更是琳琅满目。这也是目前为止奥迪A3献出的最实在的优惠,在大幅度让利的同时,提车又无需等待。这样的机会也是极为难得的。

奥迪 A3

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

1.4T 舒适型

26.80

23.10

3.7

现车充足

1.4T 豪华型

28.90

25.20

3.7

现车充足

  进口的奥迪A3在保养方面享受奥迪厂家提供的两年不限公里质保,第一次保养在5000公里时进行,此后日常保养周期为1万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在1000元左右,大保养(更换机油和三滤)的费用在2500元左右。奥迪A3第一年新车全额保险费用大概在1.2万元左右。

  进口奥迪A3紧凑的外型,清晰的轮廓,无懈可击的尾部设计。在外观上,A3继承了奥迪家族史的盾型脸谱而重新打造车头造型。奥迪A3 的内部空间之宽敞比较厚道,2578mm的轴距更是使后排丝毫没有其他运动型轿车那样尴尬的拥挤感车尾设计在提升了行李厢空间之外,最重要的好处就是使后排乘客拥有更为宽适和舒展的乘坐空间。此次引进中国的奥迪A3共有两款发动机配置,1.4T车型和1.8T车型,并全系匹配7速双离合变速器S tronic。1.4T车型的发动机在1500-4000rpm的转速区间持续输出200牛米的最大扭矩。在1250rpm左右时就可输出至少80%的峰值扭矩。在5000rpm时可输出92千瓦的最大功率。 配置方面,目前A3的版本配有全时四驱系统、ESP电子稳定系统、前座预紧装置、头部安全气囊等装置,用户还可以选装BOSE高级音响、左右独立控制空调、DVD电子导航系统等。相信新一代A3的配置只会增加而不会缩水。前排正面/侧面安全气囊、头部安全气帘、可加热电动真皮座椅GPS导航、氙气大灯一应俱全。奥迪A3作为一款完全进口车型,再加上奥迪品牌的作用力,自然在定价上面比较会稍显昂贵。这也引起了口碑榜的车友朋友的不少争议。

  来自口碑榜的车友1391651286表示,奥迪A3非常大气高贵是一辆好车,等我以后想换车的时候就首选它了,外观和品质都让人爱不释手。不过太贵了。另一名口碑榜车友表示,外观紧凑漂亮,内饰做工精细,座椅舒适,动力充沛。尽快生产出三箱更好!价格太高20万元为适,因小轿车价格相对很高,大家认为不如买丰田RAV4。本周奥迪A3的口碑综合得分为79分,虽然有小幅的上升,不过相比同级的宝马1系和大众高尔夫等车型在热度上面还是有不少差距。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力