上海车展

正文

奥德赛佛山现金优惠7000元 店内现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年12月07日 09:04   易车网 字号:

  近日,编辑从广汽本田联恒兴大沥店处了解到,现购广汽本田奥德赛(配置 图库 口碑 论坛),拥有现金优惠7000元,对广汽本田奥德赛感兴趣的朋友,可到店咨询。详细车型信息见下表:

奥德赛佛山现金优惠7000元奥德赛佛山现金优惠7000元

  新奥德赛定位为比较“轿车化”的高档豪华商务车。与上一代车型相比,新款奥德赛在操空性能以及舒适性配置上都有所提升,5速自动变速箱使得驾驶更加平顺乘坐更为舒适,而顶配车型配置的导航系统和无钥匙启动系统更体现了这款车的人性化。应该说新奥德赛完全可以称得上是一款家用与商务结合得最完美的车型。

  保养方面:新奥德赛整车质保期为3年或10万公里,每行驶5000公里进行一次更换机油和机滤的小保养,费用在400元到500元之间;每行驶2万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,费用大概需要1000元左右。具体情况视当地4S店而定。

了解更多佛山行情 关注广州车市微博

(编辑:沐雨天)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力