购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

改款上市优惠仍在 2011款新天籁让利1万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月07日 08:31   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 通讯员从深圳东风日产经销店获悉,日前刚刚上市不久的2011款新天籁(配置 图库 口碑 论坛)优惠已达到1万元之多,虽然优惠幅度未及老款,但对于刚刚改款上市的新车来说已属难得。购车在享受现金优惠的同时还能获赠到贴膜、地毯和底盘防锈等精品。不过现车较为紧张,购车暂需预订,10-15天可提车。看来东风日产还未满足于天籁庞大的保有量,毫不放松的盯住了年底这个这扩大用户群的最佳时机。

2011款天籁

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

2.0L 标准版

19.08万

18.08万

1

2.0L 舒适版

19.98万

18.98万

1万

2.0L 智尚版

22.58万

21.58万

1万

2.5L 领先版

22.48万

21.48万

1万

2.5L 尊雅版

24.98万

23.98万

1万

  新天籁整车享受东风日产提供的两年或6万公里的质保服务,先到为准。首保在1000公里以内完成,之后的常规保养周期为每5000公里进行一次,更换机油机滤的小保养费用大约在330元左右,更换三滤的大保养费用在430元左右。2011款新天籁的新车第一年全额保险费用在7000元左右。

  2011款新天籁的各部分延续了上一款车型中具有棱角的雕刻的线条理念。并且在修改了不足之后引入了年轻的时尚元素元素,与此同时新款天籁很好的延续了天籁那种豪华内敛的贵族气息。中网换气隔栅的装饰了大量的镀铬条不过体积略有减小,整体形状更接近方形。新天籁的动力系统依然和老款天籁保持一致,分别为2.0L、2.5L和3.5L三种排量,发动机型号依然也是的四缸MR20、六缸VQ25和VQ35系列,与之配合的变速器是CVT无级变速器,具有模拟5档和7档,两种手自一体型号。总而言之,新天籁在保持了原有造型的基础上,成功的融入了更多时尚潮流的元素,将新天籁的整体风格更好的提升了档次。新天籁在悬挂方面也不出所料的采用前麦弗逊支柱式,后多连杆式设计,当然这样的配备是非常实用的。在日常行驶中能够提供非常舒适的驾乘感受,而且还能满足特殊人群所追求的操控性和稳定性。不过,换汤不换药的内部配置依然沿用老款天籁的衣钵还是稍显遗憾的。

  在上市之前对于新天籁的配置问题的猜想一直也都是网友们尤为关注的问题,其中福建车友“暗夜心慌慌”表示,之前听说发动机要重新调校以提高动力,现在看来没戏了。不过大部分车友并不纠结于此,虽然是没有重新调教动力总成,但是凭借老款各方面出众的表现,网友依然力挺新天籁,网友sc68299表示,内饰做工好,V6发动机性能优良,在同级别车中。内饰和发动机是他的优势,但是,安全配置和较高的价格又是他的软肋,要想打败对手,降价或提高安全配置是必经之路。此次,东风日产新天籁刚刚上市多地就呈现出比较高的优惠还情况还是比较顺民意的做法,尽管如此,本周新天籁的口碑值表现并不理想,下降了15%从上周的1509点下降至本周的1308点。排名尚无变化依然位居中大型口碑车型榜第10名。再口碑美誉度的走势方面本周新天籁的波动小,正面发帖提高8%,中性帖下降10%,负面帖下降12%,从此可以看出,新天籁的趋势还是非常良好,虽然是小改款车型,不过前景依然非常光明。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>天籁报价

新浪汽车|汽车生活原动力