购车版>进口新车>正文

现代H-1辉翼12月上市 预计售价21-25万

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 07:38   大洋网-广州日报 字号:
现代H1中文名定为辉翼 剑指瑞风起价或20万
现代H-1辉翼

  日前,曾经在第二届进口汽车博览会大放异彩,成为瞩目焦点的韩国现代汽车集团,凭借其日益成熟、完备的产品线又一次完成了其华丽转身,2010年12月将在深圳发布上市其内部代号为TQ的中、高端豪华商务车H-1辉翼,据悉该车被定位为中、高端豪华商/私两用MPV车型,目标人群锁定在三十至五十岁的商务精英人士,该车以整车进口方式在中国销售,主要竞争对手直接剑指通用GL8和本田奥德赛(配置 图库 口碑 论坛),H-1辉翼还提供同级别车型中最高的3年/10万公里免费保养服务,预计价格为21万~25万元。

  为了迎合中国市场的需求,H-1辉翼搭载了Theta 2.4升 CVVT汽油发动机,并配备4速自动变速器。3200mm的长轴距和5125 mmX1920 mmX1925 mm长宽高,为用户提供了更为充足的可利用空间,全尺寸的侧面窗户使得整个车舱看起来更加舒适且高雅。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>辉翼报价

辉翼图片>>辉翼热门组图

新浪汽车|汽车生活原动力