新闻版>海外车讯>正文

现代

雅尊

新一代现代雅尊官图曝光 外形充满动感

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 09:32   新浪汽车 字号:

  现代官方日前发布了新一代雅尊(Azera,又称为Grandeur)的官方图片,新车将接替2005年上市的第四代雅尊。

新款现代雅尊新款现代雅尊

  除了这些官方图片外,现代尚未公布新一代雅尊的任何资料,但表示新车采用了现代全新的“流体雕塑”设计理念。正如预料的那样,从雅尊的这些设计图看来,新一代雅尊与定位更高的起亚凯尊非常相似。新款雅尊在车头两侧配有LED灯,尾灯也用上响应更快、更醒目的LED。两支三角形镀铬排气管与后保险杠结合在一起,行李箱盖边缘采用鸭尾式设计,并与翼子板上凸出的棱线融为一体。车头进气格栅和前大灯的设计都似曾相识,已成为现代的家族脸谱,两侧的雾灯则同排气管相映成趣。

新款现代雅尊新款现代雅尊

  现代尚未透露新一代雅尊的发布和上市时间,但定位仍在索纳塔之上,劳恩斯之下。预计将提供2.4升直列四缸发动机、2.7升和3.5升两台V6发动机可选,变速箱则为六前速自动。(Miura)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅尊相关新闻:

现代品牌新闻:

经销商地图 更多>>雅尊报价

新浪汽车|汽车生活原动力