购车版>降价行情>正文

大众

进口大众cc

进口大众CC累计优惠超7万元 限量销售

http://www.sina.com.cn   2010年11月26日 07:34   重庆晚报 字号:

  近日,记者从进口大众重庆博众辉锐店获悉,该店将推出“年终大回馈”限量促销,大众CC、R36(旅行版)、大众旅行轿车、甲壳虫等车型,现金优惠2万元-5万元不等。

  有“大众汽车最美车型”美誉的大众CC,配备3.6升FSI发动机、6挡DSG双离合变速器,百公里加速仅需5.6秒。目前订购国产CC,因产能紧张需 排队。而进口大众CC,不仅现车优惠4万元,购保险也只需6.5折。原价53.8万元的CC(限量10台),单车累计优惠将超过7万元。

  2台原价53.6万元的R36(旅行版),现售价48.6万元。不仅让利5万元,也有保险6.5折优惠。5台原价36.8万元的大众旅行轿车,将现金优惠2万元。

  与此次“年终大回馈”同步,针对大众经典车型甲壳虫,博众辉锐店还向进口大众申请到了3台特价车。其中,1台1.8T车型优惠4万元,2台敞篷版车型优惠3万元。

  记者 朱晓丹

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>进口大众cc报价

新浪汽车|汽车生活原动力