网友版>口碑榜>正文

上海大众

途安

新一代途安国产在即 将主打1.4TSI+DSG

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 14:15   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯  上海大众-途安(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1407点降至本周的1337点,下降5%,排名无变化,位居MPV口碑车型榜第1名。本周途安的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖提高10%,中性帖下降6%,负面帖下降5%。

  大众新一代途安自从今年4月份发布以来,便备受国内消费者关注,近日得到最新消息,国产新途安将于12月28日正式上市。江苏车友“换石头”表示,其实大多数车友更关注最终的售价问题。

  目前,从国内曝光的最新谍照来看,国产新途安与海外版并非完全相同,前脸换装了与高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫6类似的最新家族面孔,但尾部设计依旧维持老款的样式。内饰布局与海外版相同,但配色方面采用了米色设计,配灰色中控面板,外加一些桃木装饰。广东车友“glider”表示,还是海外版的黑内饰漂亮,米内太难打理了。

  动力方面,据悉新车将放弃老款2.0L和1.8TSI机型,只有1.4TSI单一排量的车型。变速器方面有5挡手动和7挡DSG双离合变速器可选,由此可以看出新途安将主打1.4TSI+DSG车型。山东车友“lsmisslxx”表示,感觉应该保留1.8T车型,这样选择范围更大。(作者:清风)

  参考热帖:

  《国产新途安12月28日上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

途安相关新闻:

上海大众品牌新闻:

经销商地图 更多>>途安报价

新浪汽车|汽车生活原动力