购车版>降价行情>正文

一汽大众

速腾

2011款速腾重庆可预订 配置升级价格不变

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 10:53   重庆商报 字号:

  本报讯 2010年11月15日,一汽大众汽车有限公司宣布速腾(配置 图库 口碑 论坛)2011款在全国范围内正式投放上市,在全面提升产品力的同时,速腾2011款的市场售价保持不变。据悉,速腾2011款目前在经销商处已有展车到店,并且开始接受消费者预订。

  据悉,一汽大众正式投产的速腾2011款主要针对外观、内饰以及舒适性装备等方面进行了全面的改善和优化,力求增强自身时尚、动感、高品质的品牌形象。 众所周知,速腾拥有同级车中最长的激光焊接,同时采用了超过60%的超高强度和高强度车身材料,具有极高的机械安全性,在同级车中速腾还是第一款全系列车 型标准装备最先进安全系统ESP电子稳定程序和EPS电动随速助力转向系统的车型。此外,先进的空腔热灌腊、双面电镀锌、热成型钢板及同级车中最厚的底盘 装甲等技术应用,都保证了速腾整体车身的高防腐性能、高强度和高质量。今年以来,始终坚持为高端A级车用户提供高附加值的速腾已经是“万辆俱乐部”的常 客。截至10月份,2010年速腾销量已经突破9.5万辆,上市至今总销量也已突破38万辆。      记者 黎峥

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>速腾报价

新浪汽车|汽车生活原动力