购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

包牌仅售17万出头 日产逍客深圳优惠1.2万

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 10:11   太平洋汽车网 字号:

  编者从东风日产汽车深圳经销商处获悉,近期日产逍客(配置 图库 口碑 论坛)的优惠逐步提升,从前期的8000元现金让利一直提升到目前的1.2万元。逍客在紧凑型SUV市场上的销量并不活跃,但凭借日产的一贯良好口碑和年轻时尚的外观,吸引了一批注重内涵的年轻朋友,很大一部分为女性消费者。

  逍客2010款新增了4.3英寸多功能彩色液晶显示屏、倒车影像监视系统、倒车雷达、自动前大灯、前席主动安全保护头枕等五大亮点配置,并新增了梦幻银车色,内饰新增了黑色皮质与针织内饰,后排座椅重新进行了优化设计,乘座空间进一步提升。

  逍客装备2.0升排量的MR20DE引擎,最大功率达到102千瓦,最大扭矩为198牛·米,动力输出平顺,与其搭配的是日产的新一代XTRONIC CVT变速箱,具有六速手动换挡功能,并采用了最新的ASC适应性变速控制系统,可以提高换挡的响应速度,让驾驶者充分享受驾驶的乐趣。CVT变速箱与MR20引擎之间的完美匹配,也带来了极为理想的燃油经济性。数据显示,逍客2.0 CVT在90公里等速条件下,最低油耗仅为6.8升,比某些同排量的轿车还要低,在油价上涨而SUV被指责油耗偏高的背景下,逍客出色的燃油经济性为其加分不少。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力