购车版>降价行情>正文

江淮汽车

瑞鹰

柴油动力江淮瑞鹰高原版车型登陆山东

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 10:06   舜网-济南时报 字号:

  据悉,江淮轿车旗下品牌“瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)”与雷默动力系统有限公司再次合作,升级推出了柴油瑞鹰高原版。11月13日此款超高性价比SUV在济南金天易专营店召开了上市发布会,标志着柴油瑞鹰高原版正式登陆山东。济南金万通4S店作为江淮轿车的一级经销商有幸获得柴油瑞鹰高原版的首批经销权。

  发布会当天邀请了政府采购机关及广大SUV爱好者见证了瑞鹰高原版的上市,济南金万通4S店总经理马惠勇先生做了热情洋溢的发言,对此款超高动能,超低油耗的SUV,表示了十足的信心,对未来的销售十分看好。

  柴油车作为未来绿色能源车之一,与新能源汽车、小排量汽车一同成为未来实现低碳排放的三大解决思路。柴油瑞鹰高原版的上市,是对于全球环保理念的不断深化。如今消费者在绿色环保、经济性等要素的要求不断上升,可以预见未来的环保型车辆将逐渐成为主流。定位为越野型轿车的江淮柴油瑞鹰高原版,无疑对整个柴油轿车市场起到了巨大的引领和推动作用。中华人民共和国工信部发布柴油瑞鹰高原版油耗低至5.1L/100km,安全、节能将会是其最大的亮点。

  柴油瑞鹰高原版使用全承载式车身,四轮独立悬挂,低油耗、低排放、低噪音,更环保,更节能,动力更强劲、使驾乘者既能体验SUV的驾驶乐趣,也能享受轿车的舒适性。  (本刊记者刘文礼)

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞鹰报价

新浪汽车|汽车生活原动力