购车版>降价行情>正文

帝豪EC8新车济南到店 10.58万起售

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 09:56   舜网-济南时报 字号:

  11月17日,被业界誉为“2010年最值得期待新车”帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)在济南亮相。

  作为帝豪旗舰车型,帝豪EC8系拥有4905mm×1830mm×1495mm的车身尺寸和2805mm超长轴距,带来了超越B级车的舒适空间。该车配置有智能灯光系统、三区双环组合仪表、多功能方向盘、定速巡航系统、全方位影音娱乐播放系统、GPS全球卫星导航系统、无线蓝牙行动通讯系统等配置,还有隐藏式遮阳帘、双区独立恒温变频空调、超大尺寸内置式电动天窗等。

  此外,帝豪EC8系还配有具有活性碳过滤层、HEPA高效过滤层、负离子过滤层、光触媒网+ 紫外灯过滤层的空气净化系统和吉利独有的BMBS爆胎监测与安全控制系统等。 (本刊记者于小篷)

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC8报价

新浪汽车|汽车生活原动力